Ultima modifica: 9 settembre 2015

Informativa sulla Privacy

La informiamo che, ai sensi dell’Art. 13 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n.196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), l’ente

Comune di Leonforte (Codice fiscale: 80002240861 P. Iva 00478660863) con sede in Corso Umberto, 231 (94013 Leonforte – En)

è il Titolare del trattamento dei dati personali da Lei forniti.
Per trattamento dei dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

Tali dati verranno trattati dal Comune con la finalità di dare esecuzione al servizio da Lei richiesto o ad una o più operazioni richieste.

La informiamo altresì che il trattamento si svolgerà, anche con l’ausilio di strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi, nel rispetto delle modalità che l’Art. 11 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 pone a Sua garanzia, tutelando i Suoi diritti, libertà fondamentali e dignità, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale.

I dati personali da Lei forniti possono essere portati a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le suddette finalità a collaboratori esterni e, in genere, a tutti quei soggetti cui la comunicazione si renda necessaria per il corretto adempimento del servizio da Lei richiesto. Ci impegniamo a non diffondere alcuna informazione relativa ai singoli utenti per fini commerciali.

Il conferimento dei dati personali di cui alla presente è strettamente necessario ai fini della fornitura del servizio da Lei richiesto, per cui l’eventuale mancato consenso porterà all’impossibilità di erogazione del servizio stesso.

Per poter fornire un servizio completo, il nostro sito contiene link ad altri siti web, che possono essere gestiti direttamente da noi, o da terzi (collaboratori, associazioni o società a noi legate), ed anche non gestite da noi. Non siamo responsabili per i contenuti ed il rispetto della normativa privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui far riferimento. La informiamo, inoltre, che l’accesso al sito permette di individuare l’indirizzo IP dell’utente e altre informazioni (agente, provider,…), che in caso di violazioni o attività sospette potranno essere trasmessi all’autorità competente.

Ulteriori informazioni in ordine al trattamento ed alla comunicazione di suoi dati personali potranno essere richieste agli uffici del Comune di Leonforte, con sede Corso Umberto, 231 (94013 Leonforte) mediante posta elettronica ai seguenti indirizzi:

  • Uffici: —
  • Webmaster: carlo.gandolfo@comune.leonforte.en.it
Link vai su